С нами будет урожай!
г. Алматы, пр. Рыскулова, 70
Заказать звонок

Как выбрать запчасти МТЗ?

20 декабря 2021

Продажа запчастей на МТЗМинский тракторный завод – одно из известнейших предприятий Беларуси. Более 70 лет легендарный завод выпускает надежные и мощные трактора для уборки полей и выполнения других работ. Тем не менее, как и любая автотехника, белорусские трактора иногда выходят из строя. В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно подобрать надежные и качественные запчасти для современной автотехники.

Выбирайте только официального дилера

Сегодня вы можете найти множество запчастей МТЗ в интернет-магазинах. Выбор весьма широк – от китайских комплектующих до оригинальных деталей. Все запчасти имеют разную стоимость.

Однако если вы хотите купить действительно качественные агрегаты, которые будут служить вам долго, советуем остановиться на магазине официальных дилеров Минского тракторного завода. Как правило, официальные представители имеют не только самые выгодные условия по цене, но и более широкий ассортимент деталей.

Еще одно преимущество покупать запчасти для трактора у официальных представителей предприятия – это оперативная и быстрая консультация по вопросу выбора деталей.

Только у официальных дилеров вы можете уточнить не только назначение комплектующих и особенности установки деталей, но и взаимозаменяемость. Грамотная консультация у менеджеров официальных дилеров МТЗ – залог покупки действительно качественных агрегатов.

К примеру, консультанты официального дилера помогут не только быстро выбрать комплектующие, но и быстро скомплектуют заказ, а также доставят ваш товар в любой город.

Компания Koloss.kz является официальным дилером, а также реализуем запчасти производства ОАО «МТЗ» как оптом, так и в розницу. Квалифицированные специалисты помогут Вам и с комплектацией товара, и с консультацией по выбору.

Оригинальные запчасти или Китай – что выбрать?

Многие владельцы современной автотракторной техники хотят не только купить качественные запчасти, но и сэкономить на ремонте. Поэтому при заказе комплектующих возникает вопрос об приобретении или китайских деталей, или оригинальных комплектующих. Если вы хотите быть уверенными в работе автотехники, советуем покупать все-таки оригинальные запчасти от Минского тракторного завода и других белорусских предприятий. Так вы будете уверены не только в долгой службе деталей, но и в безопасности движения.

Продажа запчастей на МТЗ

Источник: donnews.ru


Вернуться на уровень выше
Связаться с менеджером

Введите свой номер телефона
и мы перезвоним Вам!