С нами будет урожай!
г. Алматы, пр. Рыскулова, 70
Заказать звонок

Кто собирает трактора МТЗ-80 и МТЗ-82 в России

13 декабря 2021

Сельскохозяйственная техника в АлматыВам известно, что трактора МТЗ-80 и МТЗ-82 являются одними из самых надежных, простых в эксплуатации и сравнительно дешевых по обслуживанию, верно? Отсюда повышенный спрос на трактора МТЗ-80 и трактора МТЗ-82 со стороны покупателей и большее количество предложений от изготовителей. В этой статье мы сделаем краткий обзор тех предприятий, кто занимается сборкой этой техники. Производство тракторов МТЗ в России.

МТЗ Российской сборки. Среди основных сборщиков тракторов МТЗ-80 и тракторов МТЗ-82 можно выделить следующие предприятия: Мозырский машиностроительный завод, Саранский экскаваторный завод, Бузулукский механический завод, Смолспецтех, ПО ЕлАЗ, Омский тракторный завод, Минский тракторный завод.

Мозырский машиностроительный завод

Одно из дочерних предприятий Минского тракторного завода. Предприятие специализируется как на выпуске техники, так и запчастей.Изготавливает «лесохозяйственную» версию трактора Беларус Л82. Имеет сертификаты соответствия на выпуск продукции.

Лесохозяйственный трактор "Беларус Л-82" предназначен для выполнения различных работ по лесовозобновлению и уходу за лесом, а также транспортных работ в зоне прореживания. Агрегатируется с лесохозяйственными орудиями. Выполнен на базе трактора "Беларус 82.2" с передним ведущим мостом с нераздвижной балкой, установленными на нём защитными ограждениями капота, стекол кабины и днища, боковыми фарами, усиленными дисками задних колёс с защитой вентилей шин, с пневмоприводом тормозов прицепа, передними балластными грузами, передним буксирующим устройством, усиленной кабиной с реверсивным сиденьем, тягово-сцепным устройством ТСУ-2.

На трактор устанавливается двигатель Д-243 с мощностью 81 л.с., тип двухосный, с колесной формулой 4х4, с управляемыми передними колесами, задним расположением трелевочного приспособления и передним расположением отвала. Трактор комплектуется безопасной кабиной, комфортабельной, термошумоизолированной, с фильтрацией и подогревом воздуха, с защитными решетками на стеклах и крыше. По заказу могут быть сделаны поворотное и дополнительное сиденья, проставки для сдваивания колес, пневмопривод тормозов прицепа.

Саранский экскаваторный завод

Завод является официальным изготовителем техники на базе МТЗ. На Саранском экскаваторном заводе собирают экскаватор ЭО-2621В-3 на базе тракторов МТЗ-82, ЮМЗ-6АК.

Экскаватор снабжен сзади землеройным ковшом объемом 0,28 куб.м., а спереди бульдозерным отвалом. ЭО-2621В-3 производится на базе тракторов МТЗ-82, ЮМЗ-6АК. На экскаваторе стоит двигатель мощностью 78 л.с., колесная формула 2х4 или 4х4, объем ковша-0,25 куб.м., макс. глубина копания- 4,15 м.

Бузулукский механический завод

Завод также является официальным изготовителем техники на базе МТЗ. Предприятие выпускает трактора МТЗ-80.1 и МТЗ-82.1, а также несколько видов коммунальной и другой спецтехники, тракторные прицепы и отвалы.
Колесный трактор Беларус 80.1 (4х2) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Колесный трактор Беларус 82.1 (4х4) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Смолспецтех

Смолспецтех является одним из официальных изготовителей техники под маркой МТЗ. В настоящее время на заводе выпускаются 21 модификация трактора МТЗ, прицепы и полуприцепы, плуги, бороны, рассеиватели, машины для внесения удобрений, культиваторы, сеялки и много других видов прицепных устройств для нужд сельского хозяйства. На заводе Вы купите тракторы МТЗ-80.1, 82.1-СМ,82.1, 82.1-23/12.

Трактор МТЗ-80.1

Колесный трактор БЕЛАРУС 80.1 (4х2) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Трактор МТЗ-82.1-СМ

Колесный трактор БЕЛАРУС 82.1 (4х4) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин

Трактор БЕЛАРУС 82.1

Колесный трактор БЕЛАРУС 82.1 (4х4) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 82 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Трактор Беларус МТЗ 82.1-23/12-23/32

Трактор Беларус МТЗ 82.1-23/12-23/32 — полный аналог самого востребованного у наших покупателей универсального полноприводного трактора тягового класса 1,4 Беларус МТЗ 82.1
2 основных отличия: передний мост балочного типа (усиленный) и размер передних колес 16,9R38, что дает высокую надежность, экономичность (низкие эксплуатационные затраты), высокая производительность и неприхотливость к условиям эксплуатации.

ПО «ЕлАЗ»

На предприятии изготавливаются 2 модификации тракторов Беларусь, а также коммунальная техника, спецтехника для города и нефтяных комплексов, для ремонта и содержания дорог.

Трактор Беларус 82.1 – предназначен для выполнения различных транспортных, погрузочно-разгузочных и сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными, прицепными машинами и орудиями. Машина рассчитана на эксплуатацию в районах с умеренным климатом при температуре окружающего воздуха от -40°С до + 40°С. Климатическое исполнение машины У 1 по ГОСТ 15150.

Омский тракторный завод

Завод предлагает покупателям широкий выбор колесной техники от тяжелых колесных К-700 до небольших тракторов МТЗ-82, которые маркируются ОМТЗ 82.1.

На тракторе ОМТЗ 82.1 стоит двигатель Д-243 мощностью 81 л.с. Трактор универсальный. Может применяться как для повседневной обработки почвы, так и для транспортных перевозок. Трактора ОМТЗ 82.1 могут использоваться в коммунальных, фермерских, лесных, сельских хозяйствах, на плантациях, в строительстве и промышленности. В зависимости от агрегатируемого оборудования данная машина может выполнять различные операции.

Трактора оснащаются современной безопасной кабиной. Управление всеми функциональными операциями осуществляется при помощи простых приборов и устройств, которые расположены в доступности от водителя, что придаёт комфортабельность работе на данной технике. В тракторе ОМТЗ 82.1 есть вентиляционная и отопительная системы. В кабине расположена современная приборная панель с указателями и устройствами, контролирующими и информирующими о работе систем машины модели 82.1.

Продажа тракторов ОМТЗ 82.1 может осуществляться вместе с каким-либо дополнительным оборудованием или оснащением по индивидуальному заказу клиента. Вот некоторые опции, которыми дополнительно может оснащаться трактор ОМТЗ 82.1 по заказу: передний двухколёсный мост для работы на транспорте, пневматическая система привода тормозов прицепа – однопроводная или двухпроводная, дополнительное сиденье, электрический стеклоочиститель заднего стекла, кронштейн с передними грузами, проставка для изменения колеи до 2400 мм и возможности возделывания хлопчатника в междурядьях 0,6 м с установкой шин 11,2-41 или 9,2-42, буксирное устройство. Всё это доступно по индивидуальному заказу.

Как Вы уже заметили, выбор изготовителей тракторов МТЗ-80 и МТЗ-82 большой. Что важно при покупке техники? Это 3 критерия: приемлемая цена, сервис и хорошее качество. Выбирайте, сравнивайте и покупайте то, что нужно именно Вам.

Минский тракторный завод

Бесспорный лидер и локомотив отрасли. В настоящее время на заводе изготавливают тракторы Беларусь-80.1 и Беларусь-82.1.

Колесный трактор БЕЛАРУС 80.1 (4х2) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 82 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Колесный трактор БЕЛАРУС 82.1 (4х4) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 82 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.

Трактора Беларусь-80.1 и Беларусь-82.1 отличаются друг от друга типом моста (ось передняя и составной из 3 частей) и колесной формулой.
Минский тракторный завод выпускает трактора Беларусь-80.1 и Беларусь-82.1 как в базовых версиях, так и «хлопковые» модификации.

Надежность тракторов Беларусь-80.1 и Беларусь-82.1 доказана 60 летней историей существования данной марки.

Сельскохозяйственная техника в Алматы

Источник: textron-zapchasti.ru

Вернуться на уровень выше
Связаться с менеджером

Введите свой номер телефона
и мы перезвоним Вам!